quarta-feira, 9 de julho de 2008

Pião de Álvaro Parente “acaba” com corrida

A má qualificação de Álvaro Parente em Silverstone deixava adivinhar uma primeira corrida muito difícil. O piloto português até começou bem, saltando da 17ª para a 13ª posição, logo na primeira volta. Mas, se as coisas não estavam simples, ainda ficaram mais complicadas na volta seguinte quando Álvaro Parente fez um pião e caiu para a última posição.
Após a troca de pneus, Álvaro Parente ainda conseguiu ultrapassar alguns adversários, mas não conseguiu melhor do que um 16º lugar.
Na frente, a corrida foi muito animada tendo a vitória sido obtida por Giorgio Pantano (Racing Engineering). Nas posições imediatas terminaram Lucas Di Grassi (Campos) e Karun Chandhok (iSport).
O colega de Parente na Super Nova, Andy Soucek, era sexto aquando da troca de pneus, mas terminou a prova apenas na 12ª posição.