sábado, 11 de julho de 2009

Álvaro Parente em sexto na Alemanha

Álvaro Parente conquistou os seus primeiros pontos da época ao terminar a primeira corrida de GP2 em Nurburgring na sexta posição. A prova foi domina por Nico Hulkenberg, enquanto o outro piloto da Ocean Racing Technology (ORT), Karun Chandhok, terminou na 11ª posição.
O piloto português saiu da nona posição da grelha e subiu uma posição após a partida. Na paragem na box, Parente subiu mais duas posições, contudo, logo na primeira curva após o pit stop, Álvaro faz um pião e desce três lugares. Maldonado e Diego Nunes tocam e Parente aproveita para se instalar na sétima posição. A partir daí, o piloto luso passa a pressionar Grosjean, mas não o conseguiu passar. A duas voltas do fim, o líder do campeonato abranda com problemas mecânicos e Álvaro Parente sobe para sexto e soma três pontos para o campeonato.
Amanhã, o piloto da Ocean sai da terceira posição da grelha. A corrida inicia-se às 9h30 e tem transmissão em directo na Sport TV 2.